Panificio F.lli Persico – Gandino

Pani speciali: 5 cereali con segale, zucca, soia, farina di farro integrale, integrale extra (orzo, segale, grano tenero integrale), mais, kamut, pane al burro.

Pani tradizionali: stelline, ventagli, tartarughe, maggiolini, ciabattine, ciabatte, bananine, fisarmoniche, pasta dura, lavorati, francescini, baguette, al sesamo, ai semi di papavero, senza lievito, senza lievito al kamut, margherite, arabi, bocconcini, pugliesi, garibalda (pane tipico di Bergamo), e molto altro…

Pane nostrano: pane ottenuto con lievito madre, aggiungendo solo acqua e farina. Ha il tipico sapore del pane di una volta ed è di alta digeriibilità.
Contiene inoltre il 50% di sale in meno.

Pizze, focacce, brioches salate, tortini, treccine di sfoglia…

Da noi puoi trovare un’ampia scelta di biscotti per tutti i gusti: mezze lune, gocce di cioccolato, triangoli al limone e zucchero di canna, macine, croccanti alle nocciole, glassati all’albicocca e al cioccolato, frollini montati, lingue di gatto, girelle di cioccolato, al kamut, savoiardi, tresor, con la granella, ai cereali…
Abbiamo anche biscotto senza zucchero per diabetici.

Produciamo inoltre il “melgotto”, biscotto tipico ottenuto con l’utilizzo del mais spinato di Gandino.

Dulcis in fundo (è proprio il caso di scriverlo), prepariamo torte e piccola pasticceria per tutti i palati.
Il plum cake, ad esempio, è fatto con lievito naturale che conferisce al prodotto un’elevata digeribilità, ottimo gusto, aroma, fragranza e conservabilità.
I croissant sfogliati sono di alta qualità, leggerezza e sapore.

 

  • Panificio
  • Pasta Fersca
  • Pizze
  • Focacce
ORARI DI APERTURA
LUNEDÌ     00.00/00.00 – 00.00/00.00
MARTEDÌ     00.00/00.00 – 00.00/00.00
MERCOLEDÌ     00.00/00.00 – 00.00/00.00
GIOVEDÌ     00.00/00.00 – 00.00/00.00
VENERDÌ     00.00/00.00 – 00.00/00.00
SABATO     00.00/00.00 – 00.00/00.00
DOMENICA     00.00/00.00 – 00.00/00.00

Pubblicato in - NEGOZI BERGAMO, - NEGOZI PROVINCIA BERGAMO, Gandino Negozi, PANIFICI BERGAMO e Panifici Gandino